描述: 臺北市立教育大學教育學院電子報

刊名:愛教育電子報       創刊:2010.04.08

發行:臺北市立大學教育學院   發行人:趙家琛 主編:蔡駿奕

教育學院 聯絡我們

-- 014期重點預覽 --

&就是愛教育

n   在服務中學習-2013斯里蘭卡慈光萬盞國際教育志工服務紀行

&學術研討

n   滋養求知靈魂,孕育獨特經驗

n   心理學的文化激盪參與「第十屆亞洲社會心理學會雙年會」之心得

n   菜鳥研究生的初體驗參加亞洲社會心理學會雙年會之見聞

n   2013特殊教育暨表達性藝術學術與實務論文研討會」活動報導

&學院要聞

n   教育學院賀榜

n   學生出國發表論文獎勵名單

n   教育學院特色研究團隊

>>完整閱讀當期精彩內容<<

徵稿啟事

歡迎本院師生踴躍來稿,內容以教育及學術相關之報導與評論為主,本院相關活動為輔。

每篇500字為度,附照片佳。本刊編輯保留刪改增補權,如不同意請於稿件明顯處註明。

意見回饋

親愛的讀者,您想知道哪位老師或同學的研究近況嗎?對本刊物有改進的建議嗎?

歡迎來信告知,我們會盡力為您呈現精緻的報導。

投稿與回饋請寄:schedu@utaipei.edu.tw

臺北市立大學教育學院
Copyright © 2010-2013 School of Education, University of Taipei. All rights reserved.